¿Tenes una sarten Essen en casa? Podes aprovecharla para hacer una receta fácil y sin utilizar el horno, ideal para un #LunesSinCarne de primavera.
La receta rinde 6 porciones y la realizas en 30 minutos aproximadamente utilizando una Sartén Marsala de 24 cm
INGREDIENTES
- 250 g Berenjenas baby (con cascara y cortada en rodajas finas)
- 3 Papas (peladas y cortadas en rodajas finas)
- ½ k Zapallo (pelado, cortado en rodajas finas y en cuartos)
- 1 Cebolla morada (picada)
- 3 Cebollas de verdeo (cortada en juliana)
- 4 Huevos
- 200 cc Crema
- pizca Sal
- c/n Pimienta
- cdas Queso parmesano rallado
PREPARACION
En un Bowl mezclamos las berenjenas, zapallo, las cebollas, los huevos la crema, sal y pimienta.
Cubrimos la sartén con láminas de papa, no solo la base sino los bordes también, colocamos la mezcla del bowl por encima.
Espolvoreamos con queso rallado por arriba, tapamos y llevamos al fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Podemos acompañar con tomates cherry y tomillo.
SIN COMENTARIOS