Llegó la temporada de duraznos y nada más rico que disfrutarlos en un tentador helado.
Ingredientes:
3 duraznos maduros, pelados y cortados en ½ pulgadas de ancho cuñas
6 cucharadas de miel,
Sal marina
2 tazas de yogur natural
1 cucharada de jugo de limón (aproximadamente 1 limón pequeño, jugo)
½ cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
Precaliente el horno. Prepara una bandeja para hornear con papel de manteca. Colocar los duraznos rebanados a la bandeja de hornear y suavemente tirar 2 cucharadas de miel y un poco de sal. Organizar los duraznos en una sola capa. Asar durante 30 a 40 minutos, revolviendo hasta la mitad o hasta que estén suaves y jugosos (observe los bordes en particular).
Mientras que la fruta está tostando, mezcle el yogur, ¼ de taza de miel, jugo de limón y extracto de vainilla en un tazón mediano. Coloque la mezcla en el refrigerador para que se mantenga fría.
Deje que los duraznos se enfríen, luego mezclar suavemente con los demás ingredientes.
Utilice la cuchara para transferir la mezcla de yogur al molde de helado. Inserte palitos de helado y congele durante al menos cuatro horas.
Cuando estés listo para hacer estallar los paletas de helado, corre agua caliente alrededor de los lados exteriores de los moldes durante unos diez segundos y retira suavemente los paletas.
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