Las tartas siempren son opciones practicas para llevar a la oficina o hacer un picnic con familia y amigos en la playa o en el verano urbano.
Junto a Essen compartimos una receta sencilla y ¡muy rica!
Producto a utilizar: Sartén Essen con asas de 24 cm (Cód.2024)
Función: Horno-Masas
Porciones: 6
Tiempo aproximado de cocción: 35′
Ingredientes:
Masa:
- 9 de agua (100 cc)
- 3 de aceite de oliva extra virgen Olivos del Salar
- cdta de sal
- cda de orégano
- cda de semillas (sésamo y chía)
- 200g de harina leudante
Relleno:
- atado de espinacas crudas (250 g)
- cebollas de verdeo picadas (rehogadas)
- puerro picado (rehogado)
- 50 g de queso parmesano rallado
- cdas de fécula de maíz
- huevos
- 50 g de crema de leche
- 100 g de queso fresco
- 100 g de tomates cherry
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Colocamos en la Sartén, el agua, el aceite, la sal, el orégano y las semillas; mezclamos y agregamos poco a poco la harina, Unimos con una espátula y formamos una masa tierna. Estiramos cubriendo todo el interior de la Sartén (¡usamos la Sartén como bowl!!!). Pinchamos la masa con un palillo.
- En un bolw mezclamos la espinaca cortada en fina juliana, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado, la fécula, los huevos, la crema y los daditos de queso fresco.
- Distribuimos el relleno sobre la masa. Cubrimos con los tomates.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- ¡Desmoldamos y servimos!
SIN COMENTARIOS