Tacos De Coliflor de ¡gran sabor!

Estos tacos de coliflor con coliflor empanizada, frijoles refritos y salsa se tratan de una sola cosa: ¡gran sabor!

INGREDIENTES  

  • ½ coliflor partida en pedazos pequeños
  • ⅓ de taza de harina de trigo
  • ⅓ de taza de agua
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¼ cucharadita de oregano
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en polvo
  • 2 tazas de cereal de hojuelas de maíz
  • 8 tortillas de maíz
  • Rebanadas de guacamole
  • Col Morada rebanada finita
  • Cilantro

INSTRUCCIONES 

  • Prende el horno y preparar una bandeja para horno.
  • Corta la coliflor en pedazos pequeños.
  • En un tazón mezcla el harina de trigo, el agua y las especies. Mezcla bien y pon los pedazos de coliflor. Que queden bien cubiertos.
  • En un tazón aparte pon el las hojuelas de maíz y despedázalas lo más que puedas. Pon los pedazos de coliflor cubiertos en la mezcla pasada. Cúbrelos bien con el cereal y acomoda en una sola capa sobre la bandeja.
  • Mete al horno hasta que estén dorados, más o menos por 20 minutos.
  • Para preparar los tacos, pon una capa de guacamole, col morada y encima la coliflor. Termina con cilantro picado y salsa picante si quieres.

NOTAS

Puedes barnizar los pedazos de coliflor con un poco de aceite antes de meter al horno si quieres que queden más doraditos.


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: SEO Valencia
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento