Estos tacos de coliflor con coliflor empanizada, frijoles refritos y salsa se tratan de una sola cosa: ¡gran sabor!
INGREDIENTES
- ½ coliflor partida en pedazos pequeños
- ⅓ de taza de harina de trigo
- ⅓ de taza de agua
- ¼ cucharadita de pimienta
- ¼ cucharadita de oregano
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de cebolla en polvo
- ¼ cucharadita de comino en polvo
- 2 tazas de cereal de hojuelas de maíz
- 8 tortillas de maíz
- Rebanadas de guacamole
- Col Morada rebanada finita
- Cilantro
INSTRUCCIONES
- Prende el horno y preparar una bandeja para horno.
- Corta la coliflor en pedazos pequeños.
- En un tazón mezcla el harina de trigo, el agua y las especies. Mezcla bien y pon los pedazos de coliflor. Que queden bien cubiertos.
- En un tazón aparte pon el las hojuelas de maíz y despedázalas lo más que puedas. Pon los pedazos de coliflor cubiertos en la mezcla pasada. Cúbrelos bien con el cereal y acomoda en una sola capa sobre la bandeja.
- Mete al horno hasta que estén dorados, más o menos por 20 minutos.
- Para preparar los tacos, pon una capa de guacamole, col morada y encima la coliflor. Termina con cilantro picado y salsa picante si quieres.
NOTAS
Puedes barnizar los pedazos de coliflor con un poco de aceite antes de meter al horno si quieres que queden más doraditos.
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