Comienza la temporada de comidas bien calientes y Essen nos propone realizar esta tarta aprovechando las verduras de estación. Se puede realizar en una sartén de 24cm (en la foto es la Linea Contemporánea). Lleva 35 minutos de cocción y rinde de 6 a 8 porciones.
Ingredientes:
- 100 gr. de Harina Leudante
- 100 gr. de Harina Integral
- 1 Cucharadita de Sal Fina
- 2 Cucharada de Mix de Semillas
- 1 Unidad de Huevo
- 4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen “Olivos del salar”
- 3 Cucharada de Agua
Relleno
- 1 Unidad de Zanahoria cortada en juliana fina
- 2 Unidad de Zucchinis cortado en juliana fina
- 1 Unidad de Berenjena cortada en juliana fina
- 100 gr. de Queso de Rallar
- 1 Unidad de Puerro picado
- 2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen “Olivos del salar”
- 150 gr. de Queso crema
- 2 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Sal Fina
- 1 Cucharadita de Pimienta
- 200 gr. de Queso Cuartirolo
Preparación:
En un bowl introducimos las harinas, la sal, el huevo, el aceite y el agua.
Mezclamos hasta formar una masa uniforme y dejamos descansar en el refrigerador 20’.
En la Sarten rehogamos las verduras unos minutos pero que queden crujientes.
Luego en bowl, mezclamos los huevos el, queso crema, la sal, la pimienta hasta formar el ligue.
Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.
Rellenamos con la preparación con las verduras, cubrimos con el ligue.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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