Se realiza en 30 minutos y es de dificultad baja.
Necesitás:
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Usás:
- Placa de horno
- Sartén
- Olla
Ingredientes
- 220 g de pene regate
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 zucchini
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 10 hojas de albahaca
- 40 g de olivas
Hervir en una olla abundante agua con sal
- Cortar la cebolla, el tomate y la zanahoria en cubos. Sacarle las semillas y cortar en cubos el zucchini y la berenjena.
- Colocar las olivas groseramente cortadas en una placa y cocinarlas en el horno a 180° hasta que estén firmes, sin que se quemen. Retirarlas del horno y picarlas.
- Saltear en una sartén con 3 cucharadas de oliva a fuego medio la cebolla, la berenjena y la zanahoria por 5 minutos. Salpimentar.
- Agregar el zucchini. Seguir cocinando hasta que las verduras se ablanden y comiencen a dorarse.
- Agregar el tomate y hojas de albahaca picadas groseramente. Salpimentar. Cocinar por 2 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal hirviendo por 8-10 minutos o hasta que esté en el punto deseado. Retirarla de la olla, escurrirla y agregarla al salteado. Servir con las olivas negras por encima.
Hernán Manzitti, co fundador de Buenchef nos comenta sobre la gestion de no – desperdicio de alimentos al utilizar los kits con los ingredientes justos para cada receta.
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