LEYENDO

Lunes Sin Carne: Berenjenas asadas con fideos soba

Lunes Sin Carne: Berenjenas asadas con fideos soba

Nuestros amigos de Le Pain Quotidien nos adelantan una exquisita receta del libro “Le Pain Quotidien. Recetario” Berenjenas asadas con fideos soba, los invitamos a deleitarse con esta exquisitez.

Ingredientes:

2 cucharadas de miso marrón

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

2 cucharadas de agua

4 berenjenas largas y finas cortadas longitudinalmente

150gr de fideo soba

Salsa cremosa de jengibre

1 limón cortado en trozos

Paso a paso

Precalentar el horno a 180 grados

En un tazón disuelve el miso con aceite de oliva y agua. Pincela los trozos de berenjena con la mezcla de miso y coloca las berenjenas en una bandeja de horno.

Asarlas durante 20-30 minutos o hasta que estén un poco doradas.

Sácalas del horno y resérvalas a temperatura ambiente.

Para cocer los fideos soba, poner a hervir 2 litros de agua sin sal. Añadir los fideos y llevarlos a ebullición. Bajar el fuego hasta que se cuezan.

Una vez listo escurrirlos y colocarlos sobre agua fría para quitarle el almidón y evitar que se peguen.

Para servir, coloca las berenjenas en platos y colocar por encima los fideos fríos, esparcís tomate y rocía todo con salsa de jengibre.

 

A disfrutar!

www.lepainquotidien.com.ar

www.facebook.com/LePainQuotidien


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance