LEYENDO

Mini Tortas de Pistacho y Semillas. Sin TACC.

Mini Tortas de Pistacho y Semillas. Sin TACC.

Una exquisita receta de Cocina Bella, apta para celiacos. La receta rinde 3 mini tortas con molde de 9 cm. ó 8 con molde para muffins

Ingredientes

1/2 taza de pistachos pelados, sin sal
100 grs. de manteca
5 semillas de cardamomo molidas
1 vaina de vainilla
1 taza de harina sin gluten (premezcla para repostería)
2 cucharadas de semillas de amapola
100 grs. de azúcar mascabo
1/2 cucharadita de sal
4 claras de huevos

Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Moler los pistachos en un molinillo de café ó en un mortero hasta obtener un polvo fino
  3. Colocar la manteca en una olla chica y derretir hasta que se ponga de color marrón claro, sin dejar que se queme ó tome un color marrón oscuro. Retirar del fuego.
  4. Agregar las semillas de cardamomo molidas y la vainilla, dejar descansar por 10 minutos.
  5. Mezclar en un bowl, la harina, los pistachos molidos, las semillas de amapola, el azúcar y la sal.
  6. Batir las claras hasta que hagan espuma, colar la manteca, mezclar bien y colocar todo en el bowl de los ingredientes secos. Mezclar bien uniendo todos los ingredientes con movimientos envolventes.
  7. Colocar la mezcla en los moldes y llevar al horno, cocinar por 20 minutos ó hasta que la masa esté cocida en el centro.

Más recetas en www.cocinabella.com
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Cocinabella/
Instagram: http://instagram.com/cocinabella
Twitter: https://twitter.com/cocinabella


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento