FALAFEL EXPRÉS – 25 MINUTOS
Aprende a preparar de forma exprés estos deliciosos bocados de garbanzo. Haz de tu plato un combo perfecto.
Ingredientes
- 1 taza garbanzos cocidos
- 1/2 cebolla cortada a cubos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza cilantro fresco o perejil
- 1 cda tahini
- 1 cdta comino
- 1 cdta pimentón dulce
- 2 cdta sal
- 1/2 cdta cúrcuma
- Pimienta al gusto
- 2 cda harina de garbanzo
- Semillas de sésamo
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180-200º. Añade a tu procesadora los garbanzos, cebolla, dientes de ajo, cilantro, tahini, y especias. Ve dando toquecitos, combina con tropezones (no tiene que quedar como un puré).
- Vierte todo el contenido en un bol y añade la harina de garbanzo. Combina todo junto con ayuda de tus manos.
- Con ayuda de tus manos ve haciendo bolitas y aplastándolas dando forma a tu falafel. Coloca cada una en una bandeja para horno.
- Hornea 15 minutos, dale la vuelta y añade unas pocas semillas de sésamo. Deja hornear otro 5 minutos hasta que ambas partes estén bien tostadas.
SIN COMENTARIOS