LEYENDO

Lunes Sin Carne: TARTITAS DE VEGETALES

Lunes Sin Carne: TARTITAS DE VEGETALES

Yelmo nos invita a preparar unas deliciosas recetas. Hoy: TARTITAS DE VEGETALES

Ingredientes:

Para la masa:

  • 500 gramos de harina 0000
  • 10 gramos de sal fina
  • 1 huevo
  • 100 cc de aceite de girasol
  • 150 cc de agua

 

Para el relleno:

  • 2 zucchinis rallados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla cortada en brunoise (cuadraditos)
  • 2 huevos
  • 300 gramos de queso crema descremado

 

Preparación:

Para la masa: En un bowl poner la harina, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el centro y agregar el agua, el aceite y el huevo. Unir todo hasta formar un bollo. Dejar descansar 30´. Estirar y cortar con cortante redondo (tamaño tapa de empanada).

Armado: Ubicar cada tapa de masa en el molde para muffin, formando una canastita.

Poner los vegetales previamente rallados y cortados en crudo, pueden ser en capas o mezclados y luego volcarles la mezcla de queso crema y huevo, hasta completar la altura. Cocinar en horno precalentado a 200° C por 20´aproximadamente.

 


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento