¿Conoces las FrankBurgers?

Si, si, parecen de carne, ¡pero no son! Son hamburguesas veganas gourmet y sin TACC. Vienen en 5 variedades, todas preparadas con sal marina, en la cantidad justa.

BEET BURGER: Hamburguesa a base de arroz Yamani, remolacha, cebolla morada, frijoles negros y una variedad de especias.

ADZUKI BURGER: Hamburguesa a base de arroz Yamani, porotos Adzuki, cebolla morada, cebolla de verdeo, sésamo integral.

THAI BURGER: Hamburguesa a base arroz Yamani, porotos Mung, arvejas, coco y lima.

ORANGE BURGER: Hamburguesa a base de arroz Yamani, mijo, zanahoria rayada, calabaza, variedad de semillas y especias.

frank2

LENTIL BURGER: Hamburguesa a base de arros Yamani, lentejas, hierbas y semillas, repleta de nutrientes

Se hacen tanto en el horno, como la sartén o parrilla. Vienen congeladas y duran dos meses, para que las puedas tener en el freezer y en cuestión de 20 minutos ya tengas la comida resuelta.

Se encuentra en Acassuso, donde se pueden retirar los pedidos. También hacen entregas en toda Zona Norte y Ciudad de Buenos Aires.

Son una muy buena forma de incorporar legumbres y semillas que habitualmente no consumimos a nuestras comidas diarias.

Los podemos buscar en Instagram, Facebook o hacer pedidos vía mail a frankburgers88@gmail.com


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance