LEYENDO

Lunes Sin Carne: PINCHOS DE WAFFLES CON FRUTAS con...

Lunes Sin Carne: PINCHOS DE WAFFLES CON FRUTAS con la Wafflera de Yelmo

Yelmo nos invita a preparar unos ricos y fáciles pinchos.

Ingredientes:

  • 240 gramos de harina integral súper fina
  • 50 gramos de avena fina
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • 1 taza de puré de batata cocida al horno
  • 250 cc de leche descremada
  • 2 huevos
  • 50 gramos de azúcar mascabo
  • Mantequilla de maní c/n
  • Fruta fresca a elección
  • Palitos de brochette c/n

 Preparación:

Integrar en un bowl los ingredientes secos: la harina integral, la avena, el polvo para hornear y el azúcar. En otro bowl los líquidos: la leche, los huevos y la batata. Ir volcando los ingredientes secos a los líquidos y unir con batidor para que no queden grumos. Debe quedar una masa espesa, más que la masa de panqueques.

Dejar reposar 30´. Precalentar y engrasar la wafflera. Volcar pequeñas partes de la preparación y cocinar hasta dorar.

Armar los pinchos intercalando los waffles con rodajas de banana y uvas. Decorar con mantequilla de maní y servir.

 

 


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento