Yelmo nos invita a preparar unos ricos y fáciles pinchos.
Ingredientes:
- 240 gramos de harina integral súper fina
- 50 gramos de avena fina
- 10 gramos de polvo para hornear
- 1 taza de puré de batata cocida al horno
- 250 cc de leche descremada
- 2 huevos
- 50 gramos de azúcar mascabo
- Mantequilla de maní c/n
- Fruta fresca a elección
- Palitos de brochette c/n
Preparación:
Integrar en un bowl los ingredientes secos: la harina integral, la avena, el polvo para hornear y el azúcar. En otro bowl los líquidos: la leche, los huevos y la batata. Ir volcando los ingredientes secos a los líquidos y unir con batidor para que no queden grumos. Debe quedar una masa espesa, más que la masa de panqueques.
Dejar reposar 30´. Precalentar y engrasar la wafflera. Volcar pequeñas partes de la preparación y cocinar hasta dorar.
Armar los pinchos intercalando los waffles con rodajas de banana y uvas. Decorar con mantequilla de maní y servir.
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