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Pizza frita de durazno y queso de cabra por Felici...

Pizza frita de durazno y queso de cabra por Felicitas Pizarro

En la ultima edición de Bocas Abiertas, Essen invitó a prestigiosos chefs a preparar recetas ante un numeroso público. Compartimos la receta de Felicitas Pizarro para hacer una pizza diferente en este Lunes sin carne.

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Ingredientes

Para la masa:

  • 500 cm3 de agua tibia
  • 4gr Levadura fresca
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Sal 30gr
  • Harina 1kg
  • 2 litros de aceite de maíz para freír

Procedimiento:

  • Colocar todos los ingredientes en un bowl
  • Amasar el tiempo necesario hasta que la masa esté homogénea
  • Dejar leudar tapado con un repasador hasta 6 horas en un lugar húmedo
  • Luego crear bollos de 200g de masa, estirarlos en forma circular hasta que esté liso y finito
  • Calentar el aceite de girasol en una Sartén Essen de 24cm y freír la masa de pizza hasta que esté dorada.
  • Una vez retirada escurrir.

TOPPING DE QUESO DE CABRA Y DURAZNO:

Ingredientes:

  • 300gr de queso de cabra
  • 4 duraznos
  • 50gr de manteca
  • Aceite de oliva
  • Orégano y romero fresco
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de vinagre
  • 1 bandejita de brotes de remolacha
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Desgranar el queso de cabra e incorporar sobre la pizza cocida.
  • Dorar los duraznos en la sartén con manteca, azúcar, oliva, vinagre, sal y pimienta.
  • Presentar sobre la masa con el queso de cabra.
  • Decorar con brotes y rociar con oliva.

#GreenStyle #VidaEnVerde

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