LEYENDO

Sopita de vegetales horneados por Cocina Mona

Sopita de vegetales horneados por Cocina Mona

¡Tenemos la solucion para el frio! En este #LunesSinCarne te presentamos una receta de Mariana Bisso de Cocina Mona para subir la temperatura

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 1 papa grande con cáscara
  • 1 batata grande pelada
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 2 echalottes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de jengibre rallado
  • Tomillo fresco
  • Sal marina
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de coco u Oliva
  • Agua tibia cantidad necesaria
  • Leche de coco

Preparación

Lavar y cortar todas las verduras en cubos de 2cm de lado / Colocar en una asadera para horno con el aceite, sal, pimienta y el tomillo / Mezclar con las manos y llevar a horno hasta que estén blanditas y doradas [ojo que no se quemen] / una vez cocidas las verduras, licuar todo junto con el jengibre y la cantidad de agua tibia necesarias asta lograr la consistencia deseada / Servir con una cucharada de leche de coco y pimienta molida.

Seguile los pasos a Mariana en su Facebook Instagram  


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance