Lunes Sin Carne: Budín Frutado

ESSEN, la empresa familiar de origen nacional que desarrolla productos para la cocina del más alto nivel, invita a cocinar las más ricas y saludables recetas ideales para realizarlas en la Plancha o en la Cacerola .

Hoy:

Budín Frutado

Ingredientes: 250g de harina integral bien fina / 1cda. de polvo para hornear / 125g de azúcar impalpable / 125g de aceite de oliva extra virgen Olivos del Salar / 1 cda. de miel / 1 cda. de ralladura de limón / 1 cda. de jugo de limón / 1 cdta. de esencia de vainilla / 2 huevos / 1 taza de frutas peladas y cortadas en cubitos

Preparación: En un bowl colocamos los secos y añadimos el aceite, la miel, la ralladura, el jugo y la esencia. Incorporamos los huevos y mezclamos. Por último añadimos la fruta y disponemos la preparación en el Savarín enharinado. Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte). Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Retiramos el Savarín de la Cacerola y desmoldamos. Tiempo aproximado de cocción: 25’


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance