Fresh Pasta para este Lunes Sin Carne

¿Sos de las personas que necesitan comer algo fresco por mas que estemos en invierno? Desde Hoy Pido nos envian esta receta especial para Lunes sin Carne.

Ingredientes por Unidad de porción

  • 150g de calabaza
  • 100g de fusilli
  • 150g de tomates perita
  • 1g de albahaca
  • 30g de lechuga mantecosa
  • 50g de queso
  • 18ml de aceite de oliva (1 blister)
  • 0,5g de sal
  • 1,5g de sal gruesa

Paso a paso

Hervir la pasta. Pasado el tiempo de cocción, colar y guardar en recipiente abierto con un chorro de aceite para que no se peguen. Dejar enfriar.

Guardar hojas de albahaca en un recipiente con agua fría para que queden crocantes y limpias. Reservar. Limpiar las hojas de lechuga en abundante agua, secar y guardar en recipiente cerrado.

Cortar el queso de máquina en cubos de 1cm.

Cortar el tomate en gajos.

Pelar la calabaza, sacar las semillas y cortar bastones de 4 cm x 1cm de espesor. Salpimentar y agregar aceite de oliva. Hornear a 200 C durante 15 minutos hasta que los cubos hayan dorado.

Para realizar pedidos en forma sencilla, ingresa en www.hoypido.com y busca el menú del dia


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento