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Máximo Cabrera nos invita a cocinar en crudo

Máximo Cabrera nos invita a cocinar en crudo

Máximo Cabrera es un chef inquieto, creativo, que busca nuevos horizontes. Máximo trabaja sobre el concepto de “cocina enzimática” el cual segun sus palabras “es el resultado de años de investigación y experimentación, con productos orgánicos, autóctonos, buenos, limpios y justos, para generar alimentos exquisitos. Son técnicas desarrolladas para mantener la vitalidad de los alimentos y de los comensales”.  Y hoy nos propone cocinar en Crudo.

Dice Máximo “CRUDO es un espacio creativo de cocina en el que, a través de la gastronomía, intentamos comprender el mundo. En CRUDO te enseñamos a cocinar. No se trata sólo de transformar y combinar alimentos, sino de conocer aspectos fisiológicos, económicos, culturales y ecológicos de la comida. Saber quién produce los alimentos y cómo lo hace, entender cómo reacciona nuestro cuerpo ante ellos y cuál es la mejor manera de comerlos es tan importante como ponerlos en un plato”

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¿Queres ser chef? Quizas Crudo no es tu lugar…

Para venir a CRUDO no hace falta nada más que la curiosidad. No necesitás experiencia, aquí la desarrollamos. Estudiantes, cocineros, médicos, nutricionistas, buscadores crónicos, asesinos seriales, paracaidistas, candidatos a presidente. En CRUDO no discriminamos a nadie por lo que piensa o por lo que come. No luchamos contra ninguna tradición, el único enemigo es la ignorancia.

CRUDO no es una escuela tradicional de cocina. Vos elegís qué aprender y cuándo querés hacerlo. Tenemos diferentes docentes que enseñan cosas distintas desde varios puntos de vista. A veces coinciden y a veces no. La diversidad y la pluralidad también tiene lugar aquí. No formamos cocineros, formamos gastrónomos. Empezamos desde el principio, estamos en CRUDO.

En Crudo los cursos son de cocina vegetariana, sin productos animales.

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¿Que cursos ofrecen?

Durante Abril y Mayo las clases son una vez por semana para elegir entre Martes 19.00, Miercoles 10.30 o Miercoles 19.00. El temario incluye:

Clase 1 
Risotto de otoño: arroz cultivado y vegetales de estación
Compota viva de peras al masala

Clase 2 
Portobellos grillados, mermelada de ajos asados,  batatas , tomillo y salvia.
Sopa crema de ajo dulce y romero

Clase 3
Diferentes tipos de curry y cómo prepararlos
Curry rojo de girgolas y vegetales.
Chutney de tomates
Pan chato de Yogurth.  


Clase 4 
Faina diferente
Merengues con dulce de leche de coco

MAYO

Clase 5
Tarta de ricotta de almendras, higos y albahaca 
Fondue de peras, quesos de caju y nueces.
Helado de mandarina, granada y menta 

Clase 6
Moussaka (pastel de berenjenas y carne de hongos) 
tzatziki:  salsa de yogurth y pepinos
Encurtido de berenjenas.
Chocolate blanco, limón y salvia.

Clase 7
Locro y salsa verde (quiquirimichi)
Pastelitos de cayote
Arroz con leche de la patria, canela y naranjas. Bien Criollo. 

Clase 8
Bibimbap: exquisito plato coreano, arroz cultivado,vegetales, carne de hongos marinada, algas tostadas con sésamo
Barra de chocolate, cardamomo y chile 

Para mas información podes ingresar en su WEB, escribirles un mail o llamarlos al 011.5661.8130

¡Bon appetit!


#GreenStyle #VidaEnVerde

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