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Crocantes de berenjenas a la napolitana

Crocantes de berenjenas a la napolitana

Al comprar verduras de estacion nos aseguramos de conseguir alimentos a mejor precio y con mayor frescura. Es el caso de las berenjenas en verano. Proponemos junto a Essen esta receta para disminuir el consumo de carne el dia Lunes.

Producto a utilizar: Plancha Essen (Cód. 7331)

Función: Asados

Porciones: 16

Tiempo aproximado de cocción: 20’

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • taza de harina (140 g)
  • huevos
  • cdta de ají molido y orégano
  • taza de pan rallado para horno (140 g)
  • 100g de queso rallado
  • Aceite de oliva en spray Olivos del Salar

Cobertura:

  • 2 tomates
  • 50g de queso Mar del Plata en cubitos
  • 50g de aceitunas negras picadas
  • 3cdas de aceite de oliva Olivos del Salar

Preparación:

  • Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas, de 1 cm.
  • Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.
  • Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.
  • Calentamos la Plancha, 3′ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.
  • Cocinamos a fuego medio de un lado, hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.
  • Las pasamos a la bandeja térmica y continuamos cocinando la siguiente tanda de berenjenas.
  • Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.

#GreenStyle #VidaEnVerde

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