Salteado de pasta thai

Rinde 3 porciones.

Salteado

1 calabacín mediano
2 zanahorias medianas
1 pimiento rojo
1 paquete de fideos de algas
2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa
1/2 taza de manteca
1/2 taza de agua
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de vinagre de arroz
sal marina 1/2 cucharadita
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
hojas de cilantro fresco
rodaja de lima

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Lavar y secar las verduras para el sofrito. Usando un pelador de juliana, hacer fideos finos vegetales de la zanahoria y el calabacín. Cortar el pimiento por la mitad, quitar el tallo y las semillas, y la cáscara en tiras finas, así usando un pelador de verduras de hoja plana. (O una rebanada muy delgada con un cuchillo afilado.)

Añadir el aceite de oliva a una sartén grande a fuego medio y el calor de la estufa. Añadir las verduras, y mezcle durante la cocción hasta que las verduras estén tiernas, unos 3 minutos. Abra la bolsa de fideos de algas y enjuague con agua durante unos segundos. Añadir al sofrito de verduras en la estufa, y romper el montón de fideos utilizando pinzas hasta que estén bien incorporados con las verduras. Continuar dando vueltas y cocinar durante 3 minutos adicionales.

Se puede comer caliente o frío y se come frío..

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Fuente: http://faring-well.com/cashew-veggie-pad-thai/


#GreenStyle #VidaEnVerde

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