Pia Fendrik ideo esta receta para celebrar el Día del Padre en Ático de Diseño con Ultracomb en una jornada que reunió a representantes de la marca y algunos padres referentes para ellos. Durante el evento los agasajados aprendieron a hacer estampas y decoraron los faldones que luego utilizaron para aprender de la mano de Pia las recetas de la jornada.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 verdeos
- 50gr de queso parmesano
- 7 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de tomates secos
Preparación:
- Procesar el coliflor y luego escurrirlo muy bien. Condimentar con el queso, la parte verde del verdeo picada bien finito, 1 huevo, sal y pimienta.
- Formar unas mini hambuguesitas y llevar al horno sobre papel manteca enmantecado hasta que estén doradas.
- Hacer unos huevos pasados por agua.
- Colocar una cucharada de aceite de tomate sobre las hamburguesas, luego los huevos y por último unas hojitas de rúcula.
Preparación aceite de tomates secos:
- Ingredientes 100gr de tomates secos hidratados.
- 100cc de agua de la hidratación de los tomates
- 200cc de aceite de oliva
- 1 cucharadita de chile seco en escama
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de azúcar mascabo.
- Sal
- Pimienta
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