LEYENDO

Hambuguesitas vegetales con huevo tibio y salsa ve...

Hambuguesitas vegetales con huevo tibio y salsa verde

Pia Fendrik ideo esta receta para celebrar el Día del Padre en Ático de Diseño con Ultracomb en una jornada que reunió a representantes de la marca y algunos padres referentes para ellos. Durante el evento los agasajados aprendieron a hacer estampas y decoraron los faldones que luego utilizaron para aprender de la mano de Pia las recetas de la jornada.

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 2 verdeos
  • 50gr de queso parmesano
  • 7 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de tomates secos

Preparación:

  • Procesar el coliflor y luego escurrirlo muy bien. Condimentar con el queso, la parte verde del verdeo picada bien finito, 1 huevo, sal y pimienta.
  • Formar unas mini hambuguesitas y llevar al horno sobre papel manteca enmantecado hasta que estén doradas.
  • Hacer unos huevos pasados por agua.
  • Colocar una cucharada de aceite de tomate sobre las hamburguesas, luego los huevos y por último unas hojitas de rúcula.

Preparación aceite de tomates secos:

  • Ingredientes 100gr de tomates secos hidratados.
  • 100cc de agua de la hidratación de los tomates
  • 200cc de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de chile seco en escama
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de azúcar mascabo.
  • Sal
  • Pimienta

 


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento