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Tarta de espinaca y tomates para un gran Lunes sin...

Tarta de espinaca y tomates para un gran Lunes sin Carne

Las tartas siempren son opciones practicas para llevar a la oficina o hacer un picnic con familia y amigos en la playa o en el verano urbano.

Junto a Essen compartimos una receta sencilla y ¡muy rica!

Producto a utilizar: Sartén Essen con asas de 24 cm (Cód.2024)

Función: Horno-Masas

Porciones: 6

Tiempo aproximado de cocción: 35′

Ingredientes:

Masa:  

  • 9 de agua (100 cc)
  • 3 de aceite de oliva extra virgen Olivos del Salar
  • cdta de sal
  • cda de orégano
  • cda de semillas (sésamo y chía)
  • 200g de harina leudante

Relleno:             

  • atado de espinacas crudas (250 g)
  • cebollas de verdeo picadas (rehogadas)
  • puerro picado (rehogado)
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • cdas de fécula de maíz
  • huevos
  • 50 g de crema de leche
  • 100 g de queso fresco
  • 100 g de tomates cherry
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

  • Colocamos en la Sartén, el agua, el aceite, la sal, el orégano y las semillas; mezclamos y agregamos poco a poco la harina, Unimos con una espátula y formamos una masa tierna. Estiramos cubriendo todo el interior de la Sartén (¡usamos la Sartén como bowl!!!).   Pinchamos la masa con un palillo.
  • En un bolw mezclamos la espinaca cortada en fina juliana, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado, la fécula, los huevos, la crema y los daditos de queso fresco.
  • Distribuimos el relleno sobre la masa. Cubrimos con los tomates.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • ¡Desmoldamos y servimos!

#GreenStyle #VidaEnVerde

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