LEYENDO

Tarta con base de papas, relleno de brocoli y zapa...

Tarta con base de papas, relleno de brocoli y zapallo para este Lunes Sin Carne

¿Tenes una sarten Essen en casa? Podes aprovecharla para hacer una receta fácil y sin utilizar el horno, ideal para un #LunesSinCarne de primavera.

La receta rinde 6 porciones y la realizas en 30 minutos aproximadamente utilizando una Sartén Marsala de 24 cm

INGREDIENTES

  • 250 g Berenjenas baby  (con cascara y cortada en rodajas finas)
  • 3 Papas (peladas y cortadas en rodajas finas)
  • ½ k Zapallo (pelado, cortado en rodajas finas y en cuartos)
  • 1 Cebolla morada (picada)
  • 3 Cebollas de verdeo (cortada en juliana)
  • 4 Huevos
  • 200 cc Crema
  • pizca Sal
  • c/n Pimienta
  • cdas Queso parmesano rallado

PREPARACION

En un Bowl mezclamos las berenjenas, zapallo, las cebollas, los huevos la crema, sal y pimienta.

Cubrimos la sartén con láminas de papa, no solo la base sino los bordes también, colocamos la mezcla del bowl por encima.

Espolvoreamos con queso rallado por arriba, tapamos y llevamos al fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Podemos acompañar con tomates cherry y tomillo.


#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance