LEYENDO

¡Hoy es #LunesSinCarne! Te proponemos unas Hamburg...

¡Hoy es #LunesSinCarne! Te proponemos unas Hamburguesas de Queso y Zanahoria

¿Queres hacer una comida diferente para este lunes? Buen Chef presenta un plato rico y fácil de hacer. Podes elegir este plato entre otras opciones gourmet para realizar en casa recibiendo todos los ingredientes. ¿Cómo haces? Ingresa en www.buenchef.com.ar y hace tu pedido. ¡Buen apetito!

La receta lleva unos 25 minutos de preparacion

Necesitás:

  • Rocío vegetal ó Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Usas:

  • Pelapapas
  • Sartén
  • Rallador
  • Bowl

Ingredientes

  1. 500 g de ricota
  2. 50 g de queso azul
  3. 30 g de queso parmesano
  4. 100 g pan rallado
  5. 50 g de harina
  6. 30 g de avena
  7. 1 huevo
  8. 1 zanahoria
  9. ½ atado de espinaca
  10. ½ atado de rucula
  11. 1 g de tomillo

Instrucciones

  1. Pelar y rallar la zanahoria. Rallar el queso parmesano. Desgranar el queso azul.
  2. Mezclar en un bowl la zanahoria, la ricota, el queso parmesano, el queso azul, la harina, la avena, el huevo, el tomillo, la sal y la pimienta.
  3. Formar alrededor de 10 hamburguesas pequeñas con la ayuda de dos cucharas.
  4. Pasar las hamburguesas por el pan rallado hasta cubrir bien todos sus lados.
  5. Cocinar en una sartén a fuego fuerte con rocío vegetal (o aceite de oliva) las hamburguesas de ambos lados hasta que estén doradas.
  6. Servir las hamburguesas con las hojas de espinaca y rúcula condimentada a gusto.

#GreenStyle #VidaEnVerde

NOTAS RELACIONADAS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INSTAGRAM
La comunidad verde
Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance