¿Queres hacer una comida diferente para este lunes? Buen Chef presenta un plato rico y fácil de hacer. Podes elegir este plato entre otras opciones gourmet para realizar en casa recibiendo todos los ingredientes. ¿Cómo haces? Ingresa en www.buenchef.com.ar y hace tu pedido. ¡Buen apetito!
La receta lleva unos 25 minutos de preparacion
Necesitás:
- Rocío vegetal ó Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Usas:
- Pelapapas
- Sartén
- Rallador
- Bowl
Ingredientes
- 500 g de ricota
- 50 g de queso azul
- 30 g de queso parmesano
- 100 g pan rallado
- 50 g de harina
- 30 g de avena
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- ½ atado de espinaca
- ½ atado de rucula
- 1 g de tomillo
Instrucciones
- Pelar y rallar la zanahoria. Rallar el queso parmesano. Desgranar el queso azul.
- Mezclar en un bowl la zanahoria, la ricota, el queso parmesano, el queso azul, la harina, la avena, el huevo, el tomillo, la sal y la pimienta.
- Formar alrededor de 10 hamburguesas pequeñas con la ayuda de dos cucharas.
- Pasar las hamburguesas por el pan rallado hasta cubrir bien todos sus lados.
- Cocinar en una sartén a fuego fuerte con rocío vegetal (o aceite de oliva) las hamburguesas de ambos lados hasta que estén doradas.
- Servir las hamburguesas con las hojas de espinaca y rúcula condimentada a gusto.
SIN COMENTARIOS